ТОП комментаторов: подведение итогов конкурса от 5 января 2016 года

Новости блога
ТОП комментаторов: подведение итогов конкурса от 5 января 2016 года

Здравствуйте уважаемые читатели! С радостью объявляю, что первый конкурс комментаторов на моем блоге завершен. Как и обещал, статистика снята 5 января 2016 года.

Прежде, чем назвать победителя, хотел поблагодарить всех за участие! Кстати, я был приятно удивлен. Догадываетесь почему? Судя по статистике сайта и содержанию комментариев, многие оставляли их бескорыстно. Некоторые изначально даже не догадывались о проводимом конкурсе. Создалась атмосфера «живого» общения, что меня очень порадовало.

Победители

Возможно, вы уже заметили, что в правой боковой колонке сайта есть специальный информационный блок. Благодаря нему я и остальные участники могли следить за промежуточными результатами мероприятия. Кто же победил?

Это не я , хотя в списке стою наверху. Участие принимают только читатели.

Победителем конкурса «ТОП комментаторов» на блоге Workip.ru становится Абдуллин Руслан (abdullinru.ru).

Руслан, прими мои искренние поздравления! Как и обещал ранее, 200 рублей перечисляются на номер твоего мобильного телефона.

Они дошли? Руслан, напиши, пожалуйста, ответ в комментариях.

Конечно, это не 200 тысяч, ведь я еще не миллионер для таких перечислений. Суммы, как говорится, по возможностям. Да и идея в общем то заключается не в деньгах, а в интересном общении.

Новые идеи

Уважаемые читатели, скажите, в каких конкурсах вам интересно участвовать? У меня были идеи на темы лучших блогов, статей, фоток. Однако всё это уже было. Хочется чего-то нового. Есть, конечно, одна мысль.

Цель — заработать 1000 рублей в интернете. Кто быстрее?

Над этой мыслью я еще подумаю. Нужно продумать нюансы.

До скорых «встреч» на просторах Workip. Подписывайтесь.

Хочу оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий

Комментариев - 7
Ответить

Поздравляю Руслан! Молодец Так держать. Что касается идей, то 1000 рублей в месяц на мой взгляд так себе. Например, конкурс запустили, а на второй день на блоге купили рекламу на 1000 руб. Всё конкурс выигран. Здесь Вадим, очень долго все продумывать, чтобы получилось все честно и правильно.

Да, действительно нужно продумывать.

Идея данного конкурса заключается в узкой тематике. Например, заработать 1000 рублей на копирайтинге на конкретной бирже. При этом участвовать могут только новые пользователи с рейтингом 0, которые зарегистрировались недавно.

Для блоггеров можно придумать что-нибудь отдельное. Как и говорил в статье, пока в раздумьях.

Ответить

Да-да! Вообщем жду, что придумаете для блоггеров! Хочу поучаствовать!

Ответить

Приветствую, Вадим.

Что-то я поздновато увидел эту статью. Всё таки январь.

Деньги конечно же получил. Спасибо.

С февраля скорей всего тоже запущу такой конкурс

Ответить

Жаль, поздно пришел, может успею за январь поучаствовать

Ответить

Придумать конкурс — задача не простая, есть в сети такие люди, которые пишут комментарии только для того, чтобы победить и мне это не нравится. Хочу в форме для комментариев видеть простое живое общение с элементами взаимопомощи. Может быть конкурс должен быть с юмором? Например, сочинить четверостишие ко дню Святого Валентина, а чтобы условия конкурса были для всех одинаковые, оговорить, что в четверостишии должно быть не более 4 строк. Не судите строго, это я только сейчас придумала.

Интересная идея «на лету» получилась.

Если появляется простое и живое общение на блоге — это вообще супер. Самое главное — это означает, что проект действительно интересный, а опубликованные материалы полезны для людей.