Зарабатывайте 200 рублей за 1000 показов рекламы на сайте

Автоматический рерайт: варианты генерации текстов и пример сервиса

Статьи
Автоматический рерайт: варианты генерации текстов и пример сервиса

Автоматический рерайт подходит, когда есть необходимость размножить текст так, чтобы каждая копия была относительно уникальна. Счет может идти на десятки и сотни копий. Заказывать такой объем на бирже контента или автору лично может оказаться накладно, а продвигать ресурс нужно.

Что же делать? Не писать же их самостоятельно ночи напролет. Если хорошо подумать, то решение найдется всегда.

Варианты автоматического изменения текстовых фрагментов

Решение может сложиться в процессе использования специальной программы для автоматического рерайта и доведения конечного результата до читаемого состояния вручную. Существуют следующие программные решения:

  • «Синонимайзеры». По сути, они представляют собой алгоритмы по автоматизированному подбору синонимов. Ранние версии делали предложения далекие от совершенства. Сегодня есть новые программы, использующие более продвинутые технологии.
  • Комплексные ресурсы. Простой замены синонимов в тесте бывает недостаточно. Возникает необходимость генерировать анкоры, другие виды ссылок, размещать рекламу, править текстовые отрезки.
  • Сложные программные продукты для рерайтинга онлайн. О них упоминалось выше. Их функционал позволяет производить сложносочиненные замены в сочетании слов.

Стоит подметить, что автоматизированная переработка текстовых материалов не сравниться с тем, что можно получить на лучших биржах копирайтинга в интернете. По разумной стоимости на этих проектах можно заказать отличные тексты.

Пример сервиса для рерайта и заключение

На online-sinonim.ru можно качественно подобрать уникальные синонимы к словам. Обрабатываются тексты до 5000 символов. В качестве бонуса присутствует подсветка слов и отсутствие надоедливых «капч». Подходит для простой переработки статьи.

Программы для автоматического рерайтинга позволяют быстрее писать тексты, экономить средства, время, ресурсы. Наряду с этим они не могут заменить работу копирайтера полностью. Чтобы придать предложениям изюминку и глубину, необходимы усилия настоящего автора. Робот не наполнит их смыслом и светом, но может стать отличным «помощником» в работе.

Хочу оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Личные заметки автора

Удаленная работа фрилансером: обучение и сайты для заработка Конкретные рекомендации для желающих нормально зарабатывать через интернет. Раскрутка сайта: эффективный подход Рекомендованные специалисты, инструменты, сервисы и образовательные программы.
Матрица партнерских продаж
Пошаговая система заработка на партнерских программах. Поддержка личного тренер-коуча.
Подробности...
Профессия директолог
Востребованная специализация 2017 года. Проходите обучение и начинайте зарабатывайте от 75000 рублей в месяц.
Подробности...
Платим до 200 рублей за 1000 показов рекламы на вашем сайте

Добавить комментарий

Комментариев - 0
Обучение копирайтингу и помощь в трудоустройстве