Способы заработать голду для World of Tanks

Статьи
Способы заработать голду для World of Tanks

Здравствуйте, уважаемые игроки. Заработок золота в одной из популярных игр WOT – основная тема сегодняшней статьи. Способов для этого не мало и сейчас мы в этом убедимся.

World of tanks – игра очень популярная (более 9 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру), поэтому вопрос, как заработать голду для World of Tanks актуален для многих. Всем игрокам хочется получать преимущества премиум-аккаунта, сведя возможные затраты «живых» денег к минимуму.

Рассмотрим некоторые способы получить танковое золото. Некоторые из них подходят всем, другими могут воспользоваться лишь часть игроков, которая выполняет обязанности рекрутеров по привлечению новых пользователей. Третья категория способов доступна тем, кто играет на порядок лучше остальных.

Способы для всех

Здесь есть подкатегории. Часть способов рассчитана на удачу игрока. Это участие в различных конкурсах с розыгрышами игрового золота. Чтобы стать его счастливым обладателем, иногда бывает достаточно оказаться в нужное время на конкретном сайте и вовремя нажать определенную кнопку. Иногда требуется вступить в группу в какой-нибудь социальной сети.

Порой просто присоединиться к социальному сообществу бывает недостаточно, для получения голды требуется сделать репост.

Среди людей, сделавших репост, могут разыгрывать игровое золото, привилегированные аккаунты и классные танки. Розыгрыши обычно пользуются популярностью. Для многих не считается зазорным поместить на стене тематический пост. Как сами понимаете, шансов выиграть в такой лотерее не всегда бывает много.

Гораздо больше вероятность получить золото у тех, кто согласен немного для этого потрудиться. В сети есть немало ресурсов, выплачивающих разные суммы золотом WOT за выполнение всевозможных заданий.

Задания предлагаются несложные, хотя и платят за них немного. Однако, если проявить немного упорства и настойчивости, вполне можно этот заработок рассмотреть в качестве альтернативной возможности получения регулярного премиум-аккаунта.

Способы заработка голды для рекрутеров

Иногда можно заметить, что в компании с танкистами женского пола даже самые робкие игроки, желая произвести впечатление, играют лучше. И вообще многие гораздо охотней жмут кнопку «в бой», зная, что в команде играет девушка. Поэтому, желая привлечь в кланы новых бойцов, отдельные командиры привлекают на должность офицера по кадрам девушек. За свой труд они получают вознаграждение голдой. Для этой работы желательно иметь привлекательный игровой ник, играть и размещать объявления о наборе новых игроков.

Варианты получить золото для преуспевающих игроков

Если у человека получается хорошо играть, то перед ним открывается немало дополнительных способов заработать голду в WOT. Прежде всего, ему не составит ни малейшего труда выполнять боевые задачи, награда за которые – заветное золото. Данные задачи доступны и для других игроков, просто сильному бойцу они покоряются чаще.

Нужно просто играть в любимые танки, стараться это делать немного лучше других и выполнять боевые задачи. Они могут быть такие:

  • взятие базы или ее оборона;
  • получить по результатам боя указанную в условиях награду (например, «костолом», «дозорный» или «поджигатель»);
  • уничтожить больше остальных техники противника определенного типа;
  • не получать дольше других попаданий по своему танку.

Условия задачи в розыгрыше могут быть самыми разнообразными, но чем они проще, тем больше желающих принять участие. Потом лучшие получают на свой игровой аккаунт определенное количество золота.

Разбогатеть игрок может, побеждая в ладдере – особый вид командных боев, имеющий свою структуру и иерархию команд. За переход команды на более высокую ступень всем участникам победного боя положен хороший приз.

Опытные игроки могут зарабатывать голду благодаря своему опыту. Например, командуя ротами в клановых боях.

Лидеры кланов очень ценят опытных и толковых командиров и порой даже готовы платить им реальные зарплаты, а не только игровое золото.

Новые варианты

Относительно недавно появился еще один способ пополнения танковых денег. Разработчики и раньше искали всевозможные способы сделать танкистов немного богаче, но сейчас превзошли сами себя. Им удалось договориться с одним из крупнейших коммерческих банков России и тот выпустил особую танковую карту, держатели которой получают золото за покупки, совершенные с ее помощью.

Благодаря множеству способов заработать голду для игры в Word of Tanks популярность танков только растет. Каждый игрок может добыть себе золото для покупки нужных товаров в любимой игре.

На сегодня статью завершу. Кстати, а не задумывались над подработкой или заработком реальных денег соизмеримых с обычной зарплатой. На самом деле вариантов уйма. Некоторые из них уже описаны в информационных материалах на этом блоге. Публикации продолжаются, будет еще множество полезных сведений. Подписывайтесь на e-mail. До связи.

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 3.5
Голосов: 12
Комментариев - 0

Добавить комментарий