Как делать 300.000 в месяц? - скачайте pdf

Что выбрать: практическое или теоретическое обучение профессиям удаленной работы?

Статьи
Что выбрать: практическое или теоретическое обучение профессиям удаленной работы?

Здравствуйте уважаемые гости проекта Workip! Не скажу, что очень часто, однако время от времени мне задают один и тот же вопрос или я просто замечаю, что этим периодически интересуются. Звучит он как-то так: чему и как лучше учиться, чтобы потом хорошо зарабатывать?

Ведь действительно — это вопрос не теряющий актуальности и я над ним всерьез задумывался еще в далекие школьные времена и продолжаю уделять ему внимание по сегодняшний день. Единственное — лично у меня с течением времени и набором опыта существенно изменился взгляд на ситуацию.

Сегодня опишу свое видение ситуации. Будет здорово, если вы также поделитесь мнением по этому поводу.

Конечно, если речь об обучении и получение аттестата о среднем или первого диплома о профессиональном образовании, то они бывают просто необходимы по жизни. Это простая истина. В данной публикации буду исходить из того, что такое образование уже успешно пройдено и хочется двигаться дальше.

Одна из основных тематик блога — нормальная работа на удаленной основе. Поэтому предлагаю рассмотреть ситуацию, опираясь на это направление деятельности. Существует масса профессий.

Перспективы освоения удаленной работы

Сразу опишу один интересный момент.

2-3 месяца, ну максимум 1 год обучения и от 15-50 тысяч рублей в месяц — дополнительный или основной доход от удаленной занятости. Заметьте, что доходы бывают активные и пассивные.

Как вам такая ситуация? Что уж говорить, цифры могут отличаться в большую или меньшую сторону, все индивидуально. Это вполне нормально.

Отбросив все мифы, заблуждения и копеечные варианты могу с уверенность сказать, что это реальность. Результаты такого уровня, если обучение проходит при помощи профессионалов, реальны даже для новичков, которые еще не умеют зарабатывать в интернете, однако знают, как обращаться с компьютером и интернетом. Если говорить о профи, то там перспективные доходы бывают гораздо выше.

Думаете будет легко и просто?

Я не знаю ни одного человека, который с нуля вышел на такие результаты, легко и просто. А вы знаете?

Есть такое распространенное заблуждение — в интернете можно быстро и просто обогатиться, а в реальности намного сложнее. Нужны нормальные доходы? Если да, то пора прекращать верить в мифы, ведь и там и там придется потрудиться для получения желаемого.

О конкретных вариантах можете узнать из других публикаций на блоге. Сейчас вернемся к основной теме.

Чистая теория и ее сочетание с практикой

Разница огромна. Сейчас, наверно, напишу очевидный нюанс.

Теория необходима, но без практики толку в финансовом плане от нее мало.

Простой пример. Как думаете, если конкретному человеку только в теории рассказать, как заработать 20 тысяч рублей на партнерских программах в интернете в течение недели, то после этого он стопроцентно добьется желаемой цели?

Если есть приличный и успешный опыт работы в сети, то это вполне возможно. А если его нет? Скажу более того, неправильное применение теории в этой области может быть чревато расходами, а не доходами.

Ведь все очевидно — именно во время практики теория открывается в новом свете, появляются новые вопросы. Без правильных ответов об успехе говорить сложно.

Именно поэтому, я считаю, что обучение различным профессиям для заработка в интернете стоит выбирать опираясь на ряд параметров.

  • Обязательное присутствие и практики и теории.
  • Обучение исключительно у профессионалов.
  • И последнее — выбранная профессия должна быть хорошо оплачиваемой.

А вы знаете, образовательные программы, которые подходят под эти критерии? Нет? А другие публикации на блоге просматривали? Там есть неоднократные упоминания качественных программ обучения. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех читателей моего блога, которые нашли на нем нужную информацию, прошли обучение и уже начали зарабатывать.

На сегодня у меня все. Мне интересно ваше мнение. Что выбрать: чистую теорию или ее сочетание с практикой? Выше я обрисовал свое видение ответа на этот вопрос и с удовольствием ознакомлюсь с вашим.

Кстати, для блога созданы социальные страницы, работает тематическая email рассылка. Кому интересно — всегда рад видеть в числе подписчиков. Новые материалы постепенно готовлю, скоро появятся. До связи.

Хочу оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Личные заметки автора

Удаленная работа фрилансером: обучение и сайты для заработка Конкретные рекомендации для желающих нормально зарабатывать через интернет. Раскрутка сайта: эффективный подход Рекомендованные специалисты, инструменты, сервисы и образовательные программы.
Матрица партнерских продаж
Пошаговая система заработка на партнерских программах. Поддержка личного тренер-коуча.
Подробности...

Добавить комментарий

Комментариев - 0
7 дней до безумного вебинара