Заработок в интернете на просмотре видеороликов в качестве представителя фокус-группы

Статьи
Заработок в интернете на просмотре видеороликов в качестве представителя фокус-группы

Приветствую друзья и гости проекта! Прочитали заголовок и думаете, что сейчас буду рассказывать о легких заработках и «золотых горах»? А вот и нет, речь пойдет совсем о другом.

Сегодня рассмотрим заработок в интернете на просмотре видеороликов в его стандартном и более профессиональном представлении. Уже, наверное, лет 10 прошло с момента, когда я впервые столкнулся с первой разновидностью. Будучи новичком, я обрадовался найденному способу обогатиться за выполнение простых действий – просмотр видео и его оценку. Как думаете, что было дальше?

Честно сказать, я помню, что ответственно и упорно просматривал видео, давал объективные оценки. Вот только, к сожалению, не припомню, чтобы выводил деньги. Работал на разных проектах, однако ситуация от этого не менялась.

Сегодня воспоминания на этот счет уже сильно размыты. Конечно, продолжаю встречать рекламу подобных видов заработка, изредка присматриваюсь, но уже не работаю в этом направлении. Данный вид подработки в интернете на просмотрах видео я для себя отнес к способам, которые не имеют серьезных финансовых перспектив, если работаешь в качестве обычного исполнителя. Поэтому в подробности вдаваться не буду.

Несколько иначе обстоят дела с фокус-группами, которые собирают некоторые компании для анализа видео или статистической рекламы. Слышали когда-нибудь о таком? Расскажу подробнее далее по тексту, а сейчас спешу сообщить отличную новость.

Хотите узнать о 7 востребованных профессиях удаленной работы из бесплатного онлайн марафона?

Заработок на просмотре видео в составе фокус-группы

Начну с определения. В моем представлении фокус-группа – это группа людей, иногда экспертов в разных областях, которые анализируют «объект» с целью выявления перспективности его использования. В частных случаях, под «объектом» можно понимать ту же рекламу.

Упрощенно процесс заработка можно разделить на следующие этапы:

  • Набор фокус-группы из числа сотрудников организации или привлечение других людей, благодаря подаче тех же самых объявлений;
  • Согласование условий сотрудничества и инструктаж;
  • Просмотр видео и сбор мнений на основании результатов мозгового штурма или других методов у представителей фокус-группы;
  • Анализ отзывов и выявление перспективности того или иного видео, например, рекламного ролика;
  • Оплата работы.

В зависимости от каждого конкретного случая, вышеописанный порядок может отличаться, а оплата быть либо одноразовой, либо регулярной при сотрудничестве на постоянной основе и наличие соответствующих договоренностей.

Обратите внимание, что просмотр различных рекламных видео может быть организован в онлайн или офлайн режиме. Все зависит от конкретной работы и текущих предложений. В первом случае можно будет зарабатывать на просмотре видеороликов через интернет, а во втором потребуется лично приходить в офис соответствующей компании.

При работе в составе таких фокус-групп обычно можно рассчитывать на достойную оплату. Однако лично я данное направление работы рассматриваю лишь, как вариант подработки, а не получения основных доходов. Почему? Я считаю, вы и сами всё поймете, если попробуете найти достаточный объем работы в этом направлении, который позволит получать стабильную прибыль и зарабатывать на желаемом уровне.

Денежные альтернативы

Думаю, вы уже поняли, что я делю способы обогащения через интернет на денежные и не очень. Сейчас упомяну о нескольких реально перспективных альтернативах.

Как в качестве подработки, так и в целях получения основной прибыли, включая заработки, превышающие среднестатическую зарплату, стоит принять во внимания следующие направления работы в сети:

Здесь есть один общий нюанс – для получения реально нормальных денег нужно качественно и быстро выполнять работу, а также постоянно учиться. Сразу говорю, что, когда речь заходит о нормальных деньгах, то про «легко и просто» лучше позабыть.

На сегодня информация о заработках за просмотры видеороликов и существующих альтернативах подошла к завершению. Я высказал свое мнение и коротко рассказал свою историю. Помните, что каждый сам творит свою «историю финансового успеха» и результаты могут отличаться в каждом конкретном случае.

Напоследок хотел отметить, что мой блог преимущественно посвящен финансовому миру интернета и реально нормальным способам получения прибыли. Читайте публикации. В них много интересного.

Тем еще много. Публикации продолжаются. На обновления блога можно подписаться на электронную почту. До связи.

Хочу оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий

Комментариев - 0